• Каталог
  • Новини
Новини Футбол

«Динамо» улетело в Миддлсбро без Калюжного

 

В Англию делегация украинского клуба вылетела 6 февраля, матч пройдет 9-го (в 21:00 по киевскому времени).

Воспитанник харьковского «Металлиста», который перешел в «Динамо» зимой 2015 года, фигурировал в составе объединенной команды киевлян U-21 и U-19 на январском сборе в Испании, но в спаррингах участия не принимал. Видимо, травмировался.

Унаи Мельгоса отобрал для выезда в Англию 20 футболистов (они выделены в заявке «Динамо» полужирным шрифтом), практически все игроки основной обоймы образца осени-2015 – в составе делегации. В протокол матча попадут 18 футболистов.

Отметим, что среди тех, кто полетел, – два зимних новичка «Динамо». Оба – выступают в юношеской сборной своего возраста: Ахмед Алибеков – у Владимира Цыткина, Денис Попов – у Александра Петракова. Первый пришел из развалившегося запорожского «Металлурга», второго взяли в команде Виталия Косовского, играющей в юношеском чемпионате Украины U-17.

Отметим также, что в Юношеской лиге УЕФА могут выступать три футболиста старшего возраста (1996 года рождения), которые не могут играть в чемпионате Украины U-19. А некоторые игроки 1997 года рождения уже сейчас в чемпионате Украины проводят больше времени в команде U-21, чем в команде U-19.

 

Источник: http://goldtalant.com.ua

Похожие записи

Станіслав Котьо: “Ігор Циганик образив на всю країну мене особисто й мою родину”

u16.ua

Чемпіонат Києва з футболу. Перша ліга. U-13. Ідеальна кінцівка чемпіонату Першої ліги від футболістів ОК ім. І. Піддубного – стала запорукою їх успіху!

Олександр Галян

Чемпионат Украины U-14: Шахтер гарантировал себе место в финале

u16.ua

Оставить комментарий